воскресенье, 15 июня 2008 г.
Нанесите маску на лицо на 20 мин, после чего смойте приготовленным настоем фиалки
Нанесите маску на лицо на 20 мин, после чего смойте приготовленным настоем фиалки. МАСКА ДЛЯ УГРЕВАТОЙ КОЖИ Ингредиенты: 4 ст. ложки сухих березовых листьев, 1/4 стакана кипятка. Залейте листья кипятком, остудите и положите на лицо на 20 мин. Смойте теплой водой. БЕЛКОВАЯ МАСКА Ингредиенты: 1 белок, 1 ч. ложка лимонного сока. Взбейте белок до образования крепкой пены и, продолжая взби вать, осторожно введите лимонный сок. Кисточкой нанесите маску на лицо. Как только она начнет подсыхать, нанесите следующий слой и так, пока не закончится приготовленная масса. Смойте маску сначала теплой, а затем холодной водой. АБРИКОСОВАЯ МАСКА Ингредиенты: 5 абрикосов, 2 ст ложки кислого молока. Разотрите абрикосы в кашицу и смешайте с молоком Нанесите на лицо на 1015 мин. МАСКА ИЗ КАПУСТЫ Ингредиенты: 5 листьев свежей белокочанной капусты, 1 белок Пропустите через мясорубку капустные листья. Взбейте в пену белок и смешайте его с капустной кашицей. Нанесите полученную смесь на лицо и шею на 20 мин. Смойте прохладной водой. УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА Ингредиенты: 2 ст. ложки творога, 1/2 ч. ложки жидкого меда, 1 яйцо. Разотрите творог с медом до однородной консистенции. Добавьте в полученную смесь яйцо и хорошо взбейте. Нанесите маску на лицо на 15 мин. Смойте теплой водой, а затем ополосните лицо холодной водой. ЯБЛОЧНАЯ МАСКА Ингредиенты: 1 яблоко средних размеров, небольшое количество молока. Нарежьте яблоко кубиками и сварите в небольшом количестве молока, до образования густой кашицы. Теплую массу нанесите на лицо и через 20 мин смойте холодной водой. ТОНИЗИРУЮЩАЯ МАСКА Ингредиенты: 1 белок, 1 ч. ложка меда, 1 ч. ложка молока, 1 ч. ложка лимонного сока, 12 ч. ложки овсяных хлопьев, 1 ст. ложка цветков ромашки, 1 стакан кипятка. Залейте цветки ромашки кипятком, дайте настояться в течение часа и процедите. Взбейте белок в пену, аккуратно добавьте к нему мед, молоко и лимонный сок Размешайте до однородной консистенции. Если маска получится очень жидкой, добавьте овсяных хлопьев. Нанесите маску на лицо, а через 20 мин снимите ватным тампоном, смоченным в настое ромашки. МАСКА ВЕСЕННЯЯ Ингредиенты: по 1 ч. ложке измельченных листьев крапивы и одуванчика, 1/4 стакана кипятка, 2 ст. ложки нежирного творога. Смешайте измельченные листья и залейте их кипятком. Через полчаса добавьте творог, все хорошо перемешайте и нанесите маску на лицо на 30 мин. Смойте теплой водой. МОРКОВНАЯ МАСКА Ингредиенты: 1 небольшая морковь, 1 Ьелок, мука. Натрите морковь на мелкой терке. Взбейте белок в крутую пену, соедините с морковью и тщательно перемешайте. Добавьте муку до образования кашицы. Нанесите маску на лицо и шею на 20 мин. Смойте теплой водой. МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ, С УГРЕВОЙ СЫПЬЮ, КОЖИ Ингредиенты: 34 горсти цветков и травы тысячелистника, 1 стакан кипятка, 1 /2 стакана растительною масла (лучше оливкового). Приготовьте водный настой тысячелистника измельчите 1 ч. лож-icy травы, залейте кипятком, оставьте на час и процедите. 3 горст травы положите в стеклянный сосуд и залейте маслом. технологический процесс изготовления
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий